COLIFLOR
COLIFLOR SIN OLOR EN LA COCINA
Hay varios trucos sencillos:
Añadir cuando hiervas la coliflor un vasito de leche, así quedará mas blanca y apenas olerá.
También se le puede poner sobre la tapadera del recipiente miga de pan, ya que de esa manera absorberá el olor.
Añadir en el agua de cocción el zumo de medio limón y la cascara sobrante, os aseguro que no coge el sabor a limón.
CONSERVACION DE LA COLIFLOR
Si no la queremos consumir en los próximos días o es muy grande, la coliflor se puede congelar, para ello solo hay que seguir unos consejos sencillos:
Se congela en crudo, no cocida. Se despedaza en ramilletes, se envuelven en plástico lo que queramos congelar y al congelador.
Es muy importante no lavarla, ya que si la lavamos, el agua que queda estropeará la verdura al congelarse.
Cuando la saquemos del congelador a para usarla es cuando procederemos a lavarla, y se echa a hervir antes de que se descongele.
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