TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO Y COCO
Ingredientes:
- 3 Tarrinas de 125 gr. de Queso Fhiladelphia (o parecido).
- 1 Tarrina de mascarpone
- 1 Litro de leche
- 6 a 8 Cucharadas de Leche Condensada
- 30 gr. de Coco Rayado
- 125 gr. aprox. de Chocolate Blanco
- 2 Sobres de Gelatina Neutra
- 1 Paquete de Galletas (estilo María)
- Mantequilla
Preparación:
Se muelen las galletas y se mezcla con la mantequilla en la sartén (se echa mantequilla según la cantidad de galleta) pero tiene que quedar compacta la galleta cuando quede compacto se pone en la base del molde si es desmontable, si es como el de la foto de silicona se deja para lo último cuando haya cuajado la tarta y se pone las galletas encima del molde que al dar la vuelta quedará de base.
En un cazo se le echa el chocolate blanco con la mitad del coco (el resto es para la decoración) y se deshace a fuego muy lento o al baño maría.
Echarlo en el molde y meterlo en la nevera y enfriarlo todo durante 8 horas.
Servir decorado con coco rallado por encima y si se quiere con un lápiz de gelatina de fresa se hace unas lineas para darle color.
¡Que bonita! Y tiene que estar deliciosa! El molde es de Nordicware, verdad? ¿Los flanes y este tipo de tartas se desmoldan igual de bien? Gracias!
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