COCHINILLO AL HORNO
Ingredientes:
- ¼ de Cochinillo (Para 3 personas)
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1 Vaso de Agua
- 1 Cucharada de Vinagre
- 3 dientes de ajo
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación:
Picamos los ajos y en el mortero lo machamos bien, incorporamos al machado un chorro de aceite y la cucharada de vinagre y sal, lo revolvemos bien, esto se lo untamos por delante y por debajo del cochinillo.
Ya habremos precalentado el horno y ponemos el cochinillo en el recipiente donde se va hacer, echamos los vasos del vino blanco y de agua.
Lo dejamos hacer durante 2 horas aproximadamente cuando esté dorado y crujiente la piel.
Entre medias daremos la vuelta para que se haga por los dos lados. Se pone en la placa medio baja y se hace a una temperatura del horno de 200º. No dejar que se seque, si vemos que se queda sin jugo echar un poco de agua.
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