PAN DE AJO CON TOMATE, JAMÓN SERRANO Y HUEVO DE CODORNIZ
Ingredientes:
- Pan
- Lonchas de Jamón Serrano
- Tomates
- 2 ajos
- Perejil
- Mantequilla
- Huevos de codorniz
Preparación:
Partir el pan en rebanadas finas. El ajo y perejil picarlo muy menudito, se mezcla con la mantequilla hasta que quede una masa, se unta en la rebanada de pan por un lado y se pone en la plancha hasta que se dore el pan. Retirar el pan, poner una rodaja de tomate por la parte donde esta el ajo con el perejil y encima del tomate una loncha de jamón serrano.
Freír el huevo de codorniz y poner encima del jamón, echar una pizquita de sal y a comer ¡uhmmm! está exquisito. Probadlo.
Nota: En los ingredientes no he puesto la cantidad porque realmente sois vosotras/os los que tendréis que saber cuantos canapés queréis elaborar, sabiendo que cada rebanada de pan lleva una rodaja de tomate, una loncha de jamón serrano y un huevo de codorniz. Realmente es un canapé muy rico y jugoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario