Hola, antes de proceder con la receta, enviar un saludo y un besazo muy fuerte a Lola, del blog PAN FRITO O REBANAS, desearte que te RECUPERES muy pronto, así que mucho ánimo!!!
La Ensaladilla Rusa tiene mil versiones y cada uno la hace a su manera, os presentamos esta, que es otra manera de hacerla, y en casa la devoran!!! Vamos allá con la receta!!!
ENSALADILLA RUSA
Ingredientes:
- 3 Patatas ( grandes )
- 2 Zanahorias
- 4 Huevos
- 1 Bote pimiento rojo
- 1 Lata de guisantes
- 3 Latas de atún o bonito
- 1 Paquete txaka
- 1 Paquete de gambas
- 1 Cebolla
- Lechuga ( 3 hojas )
- 1 Tomate
- 1 Bote de aceitunas
- Vinagre
- Aceite (de girasol, es mas suave de sabor)
- 1 Bote mayonesa ( en este caso Calvé)
Preparación:
Ponemos a cocer los huevos , las patatas y las zanahorias, como se cuecen antes los huevos, retiramos y dejamos el resto, para saber si esta bien cocidos pinchas y si es fácil de atravesar, están listos!!!
Dejamos enfriar, pelar y trocear los ingredientes, echar en una cazuela, para remover bien.
Se prepara una vinagreta con el aceite y el vinagre, batir y verter a la ensaladilla.
Remover, bien para que se reparta bien por todos los ingredientes.
Echamos la mayonesa y repartimos bien!!
En esta receta para emplatar lo hice en flanera, apriete bien para que a la hora de volcar, no se deshaga!
Decorar con una mitad de pimiento rojo, una lamina de huevo cocido y una gamba por encima, rallamos un huevo y a servir.
Comentaros que este plato, a mi me gusta mas de un día para otro, ya que se coge mejor el sabor de los ingredientes!!!
Buen provecho a todos y a ver si os gusta esta manera!!!
Buenas noches que ensaladilla mas rica y sabrosa que habéis preparado, os ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Buenos Dias Paco:
ResponderEliminarLa verdad que estaba muy buena, si no preguntale a mi padre, le encanta, a y a mi tambien!! La probo Ana y parece que le gusto, asi que por aqui estamos.
Y por supuesto gracias por estar ahí!!!
Besitos!!!