CHAMPIÑONES A LA PLANCHA RELLENOS DE LANGOSTINOS
Ingredientes:
- 1 Bandeja de Champiñones
- 12 Langostinos (aprox.)
- 2 dientes de ajos
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil
- 1 cucharadita de harina
- Leche
Preparación:
Limpiar los champiñones y quitarles el pie (rabo o tronco, según lo llaméis). Picar los ajos y ponerlos en el mortero y sal, majar (machacar, romper o aplastar una cosa a golpes) todo bien y vierte aceite y mezclarlo. (Si no tienes mortero no importa lo pasas por la picadora que quede muy menudito).
Poner a la plancha untada con el majado los champis (primero con la parte hueca hacia abajo). Untados con un poco del majado y espolvorearlos con perejil picado.
Pelar los langostinos cocidos y trocearlos en trozos pequeños, poner en la plancha con un poco del ajo machado, cuando este hecho y dorado el ajo se le añade la cucharadita de harina y se mezcla bien, se añade un poco de leche y se va revolviendo a fuego muy lento, hasta que se haya hecho una besamel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario