viernes, 4 de febrero de 2011

COCHINILLO AL HORNO



COCHINILLO AL HORNO

Ingredientes:

  •         ¼ de Cochinillo  (Para 3 personas)
  •         1 Vaso de Vino Blanco
  •         1 Vaso de Agua
  •         1 Cucharada de Vinagre
  •         3 dientes de ajo
  •         Aceite de Oliva
  •         Sal

Preparación:

Picamos los ajos y en el mortero lo machamos bien, incorporamos al machado un chorro de aceite y la cucharada de vinagre y sal, lo revolvemos bien, esto se lo untamos por delante y por debajo del cochinillo.

Ya habremos precalentado el horno y ponemos el cochinillo en el recipiente donde se va hacer, echamos los vasos del vino blanco y de agua. 

Lo dejamos hacer durante 2 horas aproximadamente cuando esté dorado y crujiente la piel. 

Entre medias daremos la vuelta para que se haga por los dos lados. Se pone en la placa medio baja y se hace a una temperatura del horno de 200º. No dejar que se seque, si vemos que se queda sin jugo echar un poco de agua.


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