lunes, 10 de octubre de 2011

TORTILLA DE PATATA CON TXAKA Y GAMBAS

TORTILLA DE PATATA CON TXAKA Y GAMBAS

Ingredientes:


  •    2 Patatas grandes
  •    1 Cebolla
  •    6 Barritas de Surimi o txaka
  •    250 gr. de Gambas
  •    2 Lonchas de Pechuga de Pavo o Jamón York
  •    2 Huevos Cocidos
  •    6 Huevos para la tortilla de patata
  •    2 Huevos para la tortilla francesa
  •    Mayonesa
  •    Aceite de Oliva


Preparación:


Preparamos la tortilla de patata. Pelamos las patatas y las troceamos igualmente lo hacemos con la cebolla,  todo esto lo echamos en la sartén con aceite de oliva, lo dejamos que se haga bien (cuando este la patata blanda y dorada). Batimos los huevos y echamos la patata con la cebolla escurrida en una sartén untada en aceite de oliva para evitar que se pegue al hacer la tortilla.
Una vez realizada la tortilla de patata reservar y vamos a elaborar el relleno con la txaka.
Picamos menudito la txaka, la pechuga o en su caso el jamón York, las gambas ya cocidas (2 minutos en el microondas) y los dos huevos cocidos. Mezclamos todo esto con mayonesa y lo ponemos encima de la tortilla de patata.
Hacemos una tortilla francesa fina con dos huevos para ponerla por encima.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario