domingo, 6 de febrero de 2011

PAN DE AJO CON TOMATE, JAMÓN SERRANO Y HUEVO DE CODORNIZ



PAN DE AJO CON TOMATE, JAMÓN SERRANO Y HUEVO DE CODORNIZ


Ingredientes:

  •     Pan
  •     Lonchas de Jamón Serrano
  •     Tomates
  •     2 ajos
  •     Perejil
  •     Mantequilla
  •     Huevos de codorniz


Preparación:

Partir el pan en rebanadas finas. El ajo y perejil  picarlo muy menudito, se mezcla con la mantequilla hasta que quede una masa, se unta en la rebanada de pan por un lado y se pone en la plancha hasta que se dore el pan. Retirar el pan, poner una rodaja de tomate por la parte donde esta el ajo con el perejil y encima del tomate una loncha de jamón serrano.

Freír el huevo de codorniz y poner encima del jamón, echar una pizquita de sal y a comer ¡uhmmm! está exquisito. Probadlo.

Nota: En los ingredientes no he puesto la cantidad  porque realmente sois vosotras/os los que tendréis que saber cuantos canapés queréis elaborar, sabiendo que cada rebanada de pan lleva una rodaja de tomate, una loncha de jamón serrano y un huevo de codorniz. Realmente es un canapé muy rico y jugoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario