domingo, 30 de enero de 2011

TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO Y COCO


TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO Y COCO


Ingredientes:

  • 3 Tarrinas de 125 gr. de Queso Fhiladelphia  (o parecido).
  • 1 Tarrina de mascarpone
  • 1 Litro de leche
  • 6 a 8 Cucharadas de Leche Condensada
  • 30 gr. de Coco Rayado
  • 125 gr. aprox. de Chocolate Blanco
  • 2 Sobres de Gelatina Neutra
  • 1 Paquete de Galletas (estilo María)
  • Mantequilla
   

Preparación:

Se muelen las galletas y se mezcla con la mantequilla  en la sartén (se echa mantequilla según la cantidad de galleta) pero tiene que quedar compacta la galleta  cuando quede compacto se pone en la base del molde si es desmontable, si es como el de la foto de silicona se deja para lo último cuando haya cuajado la tarta  y se pone las galletas encima del molde que al dar la vuelta quedará de base.

En un cazo se le echa el chocolate blanco con la mitad del  coco (el resto es para la decoración) y se deshace a fuego muy lento o al baño maría.



En otro cazo calentar el litro de leche (menos medio vaso de leche que lo utilizaremos para deshacer la gelatina), cuando esté caliente sin llegar a hervir, echar las tarrinas de queso fhiladelfhia y la tarrina de mascarpone, la leche condensada y el chocolate blanco con el coco que habíamos ya mezclado y derretido. Poner a fuego lento y remover hasta que se deshaga. Dejar templar.

 
En el medio vaso de leche se disuelve la gelatina, y se incorpora al preparado anterior, removerlo bien, y si se ve algún grumo, pasar la batidora.

Echarlo en el molde y meterlo en la nevera y enfriarlo todo durante 8 horas. 

Servir decorado con coco rallado por encima y si se quiere con un lápiz de gelatina de fresa se hace unas lineas para darle color.

¡Esta buenisimo!


 

1 comentario:

  1. ¡Que bonita! Y tiene que estar deliciosa! El molde es de Nordicware, verdad? ¿Los flanes y este tipo de tartas se desmoldan igual de bien? Gracias!

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