viernes, 4 de febrero de 2011

MEJILLONES RELLENOS


  
  
MEJILLONES RELLENOS


Ingredientes

  •     2 huevos
  •     4 palitos de surimi
  •     ½ kilo de mejillones
  •     250gr. de gambas
  •     1 L. de Leche
  •     Mantequilla
  •     4 cucharadas soperas de Harina
  •     Pan Rayado
  •     Sal

Preparación

Cocer los mejillones y separar el mejillón de la cascara, guardar la cascara que nos servirá para rellenarlos.

  Cocer los huevos. En la picadora poner los huevos, los palitos de surimi, los mejillones y las gambas. Picarlo todo muy menudito.

En la sartén poner a derretir la mantequilla, echar el picado y 4 cucharadas soperas de harina, remover todo bien hasta que quede mezclado y para que no se pegue.
Esto hacemos para que la harina no quede cruda, se da tiempo para que se dore y echamos poco a poco la leche removiéndolo continuamente para que no se pegue en la sartén, cuando veamos que nos queda más pastosa vamos añadiendo la leche, estamos así durante casi 15 / 20 minutos aproximadamente, hasta que veamos que la masa se suelta de la sartén. 

Entonces lo echamos la masa en un recipiente y lo dejamos enfriar.
                                                      
 Cuando esté frio (yo generalmente lo hago por la noche y lo dejo enfriar toda la noche) , se rellenan los mejillones (las cascaras) con la masa y se pasa por huevo batido y por pan rallado.
 Freír en la sartén y a comer.  Están buenísimos.


3 comentarios:

  1. Chicas muy buena la receta pero un pokito de picante???Que le añado??

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  2. Hola Anónimo,por supuesto que si le va perfecto unas gotitas de tabasco,pero simepre dependera de tu gusto.Gracias por los comentarios, no sabes como lo valoramos, MUCHAS GRACIAS!!!
    Saludos Ana y Sonia

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  3. Gracias,soy la anonima jajajaja es q no daba con como poner el nombre.

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