sábado, 12 de febrero de 2011

PECHUGAS EMPANADAS


Siempre parece que cuando comemos pechugas nos comemos algo seco, se nos hace aburrido, sobre todo a los niños. Estas pechugas  al dejar macerar con la leche quedan muy jugosas, parece que comes una tajada de solomillo, os aconsejo que lo probéis así y nunca más querréis comerlas de otra forma. Para los mayores probarlos macerando en vez de leche con vino blanco. Para chuparse los dedos.


PECHUGAS EMPANADA

·  Ingredientes:  
  •   Pechugas
  •   Leche
  •   Perejil
  •   Pan rallado
  •   Sal

Preparación:

Filetear las pechugas, y poner en un plato o recipiente las pechugas con leche que les cubra dejar macerar durante mínimo dos horas (yo las dejo por toda la noche).
 

 Escurrir las pechugas y echar sal y pasar por el pan rallado y  espolvorear perejil. Pasar por la sartén con un poco de aceite  y a fuego lento dejar hacer.



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