sábado, 12 de febrero de 2011

TARTALETAS DE MARISCO



TARTALETAS DE MARISCO



Ingredientes

  •     1 caja de tartaletas
  •     1 huevos
  •     2 palitos de surimi
  •     8 de mejillones
  •     150gr. de gambas aprox.
  •     ½  L. de Leche
  •     Mantequilla
  •     Queso Rallado
  •     2 cucharadas soperas de Harina
  •     Sal

Preparación

Cocer los mejillones y los huevos. En la picadora poner los huevos, los palitos de surimi, los mejillones y las gambas. Picarlo todo muy menudito.


En la sartén poner a derretir la mantequilla, echar el picado y las dos cucharadas soperas de harina, remover todo bien hasta que quede mezclado y para que no se pegue, esto hacemos para que la harina no quede cruda, se da tiempo para que se dore y echamos poco a poco la leche removiéndolo continuamente para que no se pegue en la sartén, cuando veamos que nos queda más pastosa vamos añadiendo la leche, estamos así durante casi 15 / 20 minutos aproximadamente, hasta que veamos que la masa se suelta de la sartén. Entonces lo echamos la masa en un recipiente y lo dejamos enfriar.

                                                  
Cuando esté frío (yo generalmente lo hago por la noche y lo dejo enfriar toda la noche) , se rellenan las tartaletas y se espolvorea el queso rallado por encima, se mete en el horno y cuando este dorado el queso se saca y se sirven. 

 Si por casualidad que generalmente pasa sobra masa se pueden hacer unas bolitas de marisco, se pasa por huevo y pan rallado y se fríen como si fuese cocretas.


NOTA: Como comprobareis la masa es la misma que la de los mejillones rellenos, la verdad que la masa da mucho juego para hacer muchas cosas.

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