martes, 22 de febrero de 2011

TIBURONES CON SURIMI Y LANGOSTINOS EN SALSA BLANCA



TIBURONES CON SURIMI Y LANGOSTINOS EN SALSA BLANCA


Ingredientes

  •    Tiburones (macarrones)
  •    Langostinos
  •    Surimi rayado
  •    2 cucharadas de queso Philadelphia o cualquier   queso de untar
  •    1 bote pequeño de Nata
  •    Mantequilla
  •    Huevo rayado
  •    Sal



Preparación

Cocemos los tiburones con sal y con un huevo. Los langostinos los coceremos aparte y los reservaremos para decorar.

 
 
En una sartén ponemos un poquito de mantequilla cuando se derrita echamos el surimi rayado y el bote pequeño de nata e incorporamos las dos cucharadas del queso philadelpia, se revuelve hasta que se derrita el queso y quede una salsa cremosa.
 
Poner en un plato los tiburones, echar por encima la salsa, poner los langostinos encima y espolvorear el huevo cocido que habremos rayado.
Servir y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario