jueves, 3 de noviembre de 2011

CREMA DE CALABAZA

Acabamos de dejar atrás el día de los Santos y cada vez se esta imponiendo mas la fiesta de Halloween, aunque a Sonia no le guste mucho, el motivo de este comentario es, porque la receta de está semana es una sabrosa Crema de Calabaza , vamos allá!!!!

CREMA DE CALABAZA
Ingredientes:

  •   2 Calabacitas pequeñas
  •   2 Cebollas
  •   2 Patatas
  •   1 Pastilla de Starlux a las 4 Pimientas
  •   Aceite de Oliva
  •   100 gr de Jamón Serrano( en este caso he usado Navidul )

Preparación:

Pelamos y picamos las patatas, cebollas y la calabaza, aparte de pelarla, limpiarla bien y quitar las pepitas.

En una cazuela con agua poner a cocer, las patatas, las cebollas y la calabaza, añadir la pastilla a las 4 pimientas y un chorro de aceite de oliva generoso.

Picar muy picadito el Jamón y dar un golpe de sartén para que quede bien churruscadito y reservar.

Una vez bien cocidos los ingredientes, apartar del fuego y pasar primero la batidora, y después por el pasapuré, para conseguir la textura de crema.

Repartir en boles individuales, repartir el jamón por encima y unas gotitas de aceite. Servir y buen provecho!!!


Como veis es una crema sencillita de hacer, y el gusto de la pastilla de las 4 pimientas ( Esencias Starlux ), hace ganar el plato en sabor!!
 














2 comentarios:

  1. Buenas tardes Salsillas. Una crema muy rica y sana con jamoncito, ideal para el tiempo que empieza a hacer.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. Pues si,pero aqui parece que nunca llega el frio, estamos a 22 grados! Gracias por tu comentario.
    A ver si me deja publicar esta nota, porfi,llevo dias
    , intentando contestar los comentarios de la semana pasada!!
    Besazos

    ResponderEliminar