domingo, 26 de febrero de 2012

TORTILLA DE PUERRO Y QUESO AZUL

Personalmente esta tortilla me gusta bastante, aunque hay que reconocer que es para las personas que les gusta los sabores fuertes, ya que el queso azul le da un sabor intenso, para los que no les guste el sabor tan fuerte se puede sustituir el queso azul por otro más suave. Probarlo y nos comentáis que os parece.

TORTILLA DE PUERRO Y QUESO AZUL

Ingredientes: (Para una persona)
  • 1 Puerro
  • 2 huevos
  • 1 trozo pequeño de queso azul ( que entre en una cucharadita)
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Preparación:

Cortamos en rodajas finas el puerro y lo ponemos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite a fuego lento y dejamos que se vaya haciendo lentamente, removemos para que no se nos queme, cuando veamos que ya esta pochado, le echamos el trozo de queso azul y le damos vueltas hasta que se desaga.

Batimos los huevos echamos una pizca de sal e incorporamos a la sartén con los ingredientes.

Hacemos la tortilla y la servimos. ¡Que aproveche!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada