martes, 14 de febrero de 2012

TARTA SAN VALENTIN

TARTA SAN VALENTIN

Ingredientes:

  • 1 Paquete de Galletas (estilo maría)
  • 2 Tarrinas de Queso Philadelphia
  • 1 Bote pequeño de nata
  • 1 y medio Sobre de Gelatina de Fresa
  • 1 l. de leche
  • De 6 a 8 cucharadas soperas de azúcar (o leche condensada) 
  • Mermelada de Fresa
  • Mantequilla
 
Preparación:

Moler las galletas y en una sartén con la mantequilla derretida mezclarlo todo, cuando veamos que queda un masa que no se suelta, echarlo todo a un molde desmontable y presionar bien para que quede compacto (será la base de la tarta).

En un cazo ponemos a calentar la leche  (menos ¼ de Litro., que lo usaremos para deshacer la gelatina),a la leche añadiremos la nata, cuando esté caliente echamos el queso Philadelphia y el azúcar o el bote de leche condensada, dar vueltas a fuego lento  hasta que se deshaga el queso y no quede grumos, retirar del fuego. En el recipiente que tenemos reservado con el ¼ l.  de leche poner a hervir en el microondas mismo y deshacer el sobre y medio de gelatina de fresa (esto es lo que da el color a la tarta). Echar la gelatina al cazo con la leche y el queso derretido y revolver hasta que esté bien mezclado.

Echar el preparado anterior encima de las galletas  (lentamente) y dejar enfriar en la nevera durante  4/8h. hasta que se endurezca.

Poner la mermelada de fresa por encima y decorar a gusto.

Nos hemos decantado por el molde en forma de corazón para darle un toque romántico e incorporado unos moldes pequeños por encima. Las letras están hechas con chocolate liquido.

Esta tarta no hace falta esperar para hacerla un día en concreto, se puede sorprender a la pareja en cualquier momento que no se lo espere, es cuando gusta más.
Sorprenderle!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario