viernes, 21 de enero de 2011

CHAMPIÑONES A LA PLANCHA RELLENOS DE LANGOSTINOS

 CHAMPIÑONES A LA PLANCHA RELLENOS DE LANGOSTINOS



Ingredientes:
  •  1 Bandeja de Champiñones
  •  12 Langostinos (aprox.)
  •   2 dientes de ajos
  • Aceite de oliva
  •  Sal
  •  Perejil
  • 1 cucharadita de harina
  • Leche

Preparación:
Limpiar los champiñones y quitarles el pie (rabo o tronco, según lo llaméis). Picar los ajos y ponerlos en el mortero y sal, majar (machacar, romper o aplastar una cosa a golpes) todo bien y vierte aceite y mezclarlo. (Si no tienes mortero no importa lo pasas por la picadora que quede muy menudito).


Poner a  la plancha untada con el majado los champis (primero con la parte hueca hacia abajo). Untados con un poco del majado y espolvorearlos con perejil picado.
 
Pelar los langostinos cocidos y trocearlos en trozos pequeños, poner en la plancha con un poco del ajo machado, cuando este hecho y dorado el ajo se le añade la cucharadita de harina y se mezcla bien, se añade un poco de leche y se va revolviendo a fuego muy lento, hasta que se haya hecho una besamel. 
 
  Con una cucharilla se rellena los champiñones  y se espolvorea con perejil.





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada