sábado, 29 de enero de 2011

MERLUZA EN SALSA VERDE

 MERLUZA EN SALSA VERDE



Ingredientes:
  •   1 Merluza en rodajas 
  •   Almejas (mínimo 4 por persona)
  •   1 Cucharada de harina
  •   3 dientes de ajo
  •   Perejil 
  •   Aceite de Oliva
  •   Sal

Preparación:

Picamos los ajos y en una sartén grande los ponemos a dorar con un chorro de aceite de oliva (4 ó 5 cucharadas aprox.), cuando esté dorado sin quemar, echar el perejil picado y la cucharada de harina, revolver bien sin que se queme a fuego lento e ir incorporando la merluza, salpimentar (echar sal) dar la vuelta cuando se haga por un lado y también se echan las almejas para que con el calor se abran, echar un vaso de agua, lo movemos con movimientos suaves  la sartén o cazuela (según donde se realiza), para que no se rompa la merluza y dejar a fuego lento hasta que se haga y se termine de abrir las almejas. No se necesita mucho tiempo en 10 minutos ya esta hecho.



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