miércoles, 7 de diciembre de 2011

MUSLOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

MUSLOS DE POLLO AL HORNO 
CON PATATAS


Ingredientes:

  •         4 Muslos de Pollo
  •      2 Patatas
  •      Vino Tinto (un chorrito)
  •        1 Vaso de agua
  •        Sazonador de Pollo
  •        Sal
  •        1 Ajo
  •        Perejil

Preparación:

Ponemos  el horno a calentar a 200º,  en una bandeja ponemos los muslos de pollo con el ajo machado y en un lateral las patatas peladas y en rodajas, echamos sal a las patatas  y a los muslos a parte de echar la sal echamos un sazonador de pollo, que potencia el sabor, echamos un chorrito de vino tinto (el culo del vaso) y un vaso de agua por encima del pollo. 

Metemos al horno y se deja durante 20 min.  aprox. hasta que veamos que esta dorado el pollo y las patatas. En la mitad del tiempo que requiere daremos la vuelta al pollo y las patatas para que se haga por los dos lados. Al servir se espolvorea con un poco de perejil.

Nota: Yo normalmente le echo vino blanco, ese día no tenia, cuando se echa vino blanco se echa más cantidad, como medio vaso. El vino tinto al ser más fuerte, le echamos menos.

3 comentarios:

  1. ummm que ricooooo, yo tambien tengo para subir mañana una receta de pollo con patatas, al orno, pero yo esta vez las ase en bolsa de asar, quedan super tiernas y muy ricas..
    un besito guapa!!

    ResponderEliminar
  2. Que rico y que sencillo a la vez! Nunca le habia puesto vino, tendré que probarlo!
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Soy Leonorcita 22 de Buenos Aires y de casualidad entré en este blog. Me encantaron los cócteles y recetas saladas que encontré. Un cordial saludo

    ResponderEliminar