¡Hola de nuevo a tod@s! ¿Os gustan las moras? A nosotras nos encantan y queremos compartir esta tarta con vosotros, os aseguro que triunfareis, como nos pasó a nosotras, ni las migas dejaron y Ane, la hija de Ana, a cada bocado que daba se le habrían más los ojos, así que al final, la madre y la hija peleando por coger un trozo tarta, así que si les gusta a los niños, imaginate a los mayores.
Decir que la receta esta basada en el Blog de Kanela y Limón, pero hecha a nuestra manera, y como todo lo que hace Cristina , quedo exquisita!!! Vayamos con la receta.
Decir que la receta esta basada en el Blog de Kanela y Limón, pero hecha a nuestra manera, y como todo lo que hace Cristina , quedo exquisita!!! Vayamos con la receta.
TARTA DE FRUTAS DEL BOSQUE
INGREDIENTES:
- 1 Paquete galletas ( al gusto, yo puse pastas artesanas, que tienen un toque a coco riquisimo)
- 200 Gr de mantequilla
- 1 Tarrina queso Philadelphia
- 1 sobre gelatina sabor frambuesa
- 200Gr de azúcar ( + 100 gr )
- 1 Bote mermelada Frutas del Bosque
- 200 g moras( yo las cogí en el verano y las congele)
- 1 Bandeja arándanos
- 1 Bandeja grosellas
PREPARACIÓN:
Poner en un bol las frutas del bosque y echar por encima azúcar para que suelten el agua.
Machacar las galletas, fundir la mantequilla, mezclar y así hacer la base de la tarta. En un bol , batir el queso con el azúcar para que quede mas suave, y añadir casi todas las moras ( quien no las quiera enteras las puede esmagar) reservar algunas para decorar. Remover
A continuación , preparar la gelatina como indica el sobre , añadir al queso,remover y dejar enfriar mínimo 4 horas ( Mejor dejar un día para otro).
Al día siguiente, en una cazuela con unas gotas de agua, añadir la mermelada, remover y cuando este diluida, colar y echar por encima del queso.
Dejar enfriar y una vez frío decorar con resto de moras, arándanos y grosellas. Os aseguro que es un éxito,si la pruebas repites.
Las moras si las cogéis en el verano y las congeláis tenéis para todo el año a vuestra disposición.
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